В голосовании участвует только Жюри Премии Моя Планета, если Вы входите в состав Жюри - зайдите в личный кабинет. Если Вы эксперт в области путешествий, свяжитесь с Оргкомитетом и станьте членом Жюри.

Описание деятельности

Уникальный книжный проект,аналогов ни в России ,ни зарубежом нет. Выходит с 2001 года,выпущено более 139 путеводителя по странам ближнего и дальнего зарубежья и России. Лауреат многих российских и зарубежных премий в области туризма и научно-популярных книг. Признан одним из лучших рекламно-информационных проектов в туризме. Общий тираж более 500 тыс экз. Реализуется в 960 городах Рф,и интернет магазинах. Сотрудничаем с ведущими российскими туроператорами. Уникальность - ведем по стране через ее - историю, героев, кухню, обычаи и традиции. Принципиально отличаемся от всех путеводителей представленных на российском тур.рынке. Рекомендуем читать его перед поездкой или перед выбор обьекта для путешествий. Книга помогает определиться с экскурсиями во время путешествий. Наш Исторический путеводитель - принят как учебное пособие при подготовке менеджеров по туризму по предмету - страноведение. Авторами книг - являются ведущии специалисты, доктора и кандитаты наук, журналисты и известные писатели. С 2012- в рамках Исторического путеводителя выходят и автогиды, для любителей путешествий на автомобилях .Вышло 4 автопутеводителя - готовится еще 3. 

 

В период с сентября 2013г по сентябрь 2014 г -мы совершили творческую поездку в Литву,Калининградскую обл и Польшу по сбору материала для автопутеводителя с Москвы в Польшу.Собран уникальный материал,сделаны авторские фотографии по всему маршруту ,нами разработаны свои авторские маршруты. Книга выдет в сентябре 2014 года - это заказ Туристической организации Польши и их ассоциации кэмперов-автодомов.Планируется ее презентация на международном слете-кэмперов- в Польше в октябре.

Издательство Вече просит отметить Автора идеи и проекта Исторический путеводитель,писателя автора тетстов Бурыгина СМ - он отмечен благодарственными грамотами Комитета по туризму Москвы, РАТА, Лауреат премии Сенкевичаи, рядом др призов, в том числе и зарубежных посольств - за вклад в развитие туризма в России и дружбе с зарубежными странами.