В голосовании участвует только Жюри Премии Моя Планета, если Вы входите в состав Жюри - зайдите в личный кабинет. Если Вы эксперт в области путешествий, свяжитесь с Оргкомитетом и станьте членом Жюри.

Описание деятельности

Программа об экзотических странах, необитаемых островах, роскошных курортах, о жизни мегаполиса, об интересных фактах из истории и современности. Вы узнаете о лучших сезонных курортах, познакомитесь с религиозными обрядами и особенностями менталитета, а также узнаете забавные истории, рассказанные нашими гостями.

 

За время существования проекта в нашей студии уже успели побывать дизайнеры Константин Гайдай и Юлия Далакян, главный редактор National Geographic Traveller Александр Железняк, актер Никита Тарасов, главный редактор веб-сайта Timeout.ru Антон Милехин, ведущие Владимир Стогниенко, Малика, Игорь Лантратов и Азия, Регина Тодоренко и Мария Ивакова (Орел и решка), группы 5sta Family и Therr Maitz.

 

Из улучшений проекта: Мы стали взаимодействовать с официальными лицами, посольствами и представителями стран: Александра Сницерева (представительство по туризму Малайзии), Марина Никулова (офис по туризму Нидерландов),Татьяна Назарова (управление по туризму о-ва Тенерифе) и Мортен Фонтеблю (советник по культуре посольства королевства Швеции). К нам приходят настоящие эксперты путешественники - главред Вокруг Света Александр Монахов, спецкор Conde nast Traveller Геннадий Йозефавичус, ведущий Russian travel guide Игорь Вуколов.