В голосовании участвует только Жюри Премии Моя Планета, если Вы входите в состав Жюри - зайдите в личный кабинет. Если Вы эксперт в области путешествий, свяжитесь с Оргкомитетом и станьте членом Жюри.

Описание деятельности

Помимо официального девиза «Мы любим жизнь», у журнала Seasons of life есть ещё и второй – «Мы так живём». Это объясняет появление проекта – путеводителя «Тёплая карта Москвы».

 

Под одной обложкой собрались любимые места и маршруты редакции Seasons. Самый вкусный капуччино в городе, приятные подарки, весёлые детские праздники, романтичные бульвары, полезные и вдохновляющие занятия для взрослых и детей – Seasons об этом знает всё!

 

От других путеводителей по Москве «Тёплую карту» отличает улыбка, с которой рассказывается о каждой точке на этой карте. Эта книжка - не о ценах, схемах проезда и достопримечательностях, а о личных впечатлениях, пережитых эмоциях, приятных воспоминаниях. О Москве, которую так приятно любить. Эко, Еда, Дом, Подарки, Дети, Культура, Развитие, Мода, Красота, Прогулки – разделы на любой вкус. На сегодняшний день вышло уже 2 издания.