В голосовании участвует только Жюри Премии Моя Планета, если Вы входите в состав Жюри - зайдите в личный кабинет. Если Вы эксперт в области путешествий, свяжитесь с Оргкомитетом и станьте членом Жюри.

Описание деятельности

Приложение для iPad momondo places - это бесплатный путеводитель с офлайн картами и удобной навигацией.

momondo places содержит информацию о самых интересных достопримечательностях, нерастиражированных местах, рынках, бутиках, ресторанах, кафе, барах и отелях в семи наиболее посещаемых городах мира - Барселона, Берлин, Копенгаген, Лондон, Нью-Йорк, Париж, Рим, Лиссабон, Амстердам и Москва.

 

Путеводитель по каждому из городов включает данные более чем о 200 уникальных мест, каждое из которых соответствует одной из шести атмосфер, обозначенных в приложении— романтическая (romantic), для общения ( social), семейная ( family), нетуристическая (local), культурная (cultural) и стильная (fancy). Путешественники выбирают интересную им атмосферу на цветном колесе и путеводитель тут же адаптируется под их настроение или обозначенный стиль. В дополнении к поиску по атмосфере места могут быть отсортированы по месторасположению и категориям — достопримечательности, магазины, отели и пр. Приложение по внешнему виду и ощущениям напоминает книгу, страницы которой можно перелистывать в поисках вдохновение для своего путешествия.

 

 

Используя функцию «Избранное» ( Favourites) , пользователи могут вручную выбирать понравившиеся им места, тем самым составляя свой персонифицированный путеводитель в процессе. Как только приложение было установлено, весь контент становится доступен в офлан режиме, что делает возможным использование карт и GPS во время путешествия даже без подключения к сети Интернет. Все места обозначены на карте, что дает пользователю представление о том, что находится поблизости.

 

 

momondo places призван быть интересным и вдохновляющим инструментом для путешествий. Он добавляет элемент приключений как к планированию прогулок по городам, так и к поездке в целом. Просмотр этой виртуальной книги и сортировка контента по цветам — это новый занимательный способ найти интересные, нерастиражированные места.