В голосовании участвует только Жюри Премии Моя Планета, если Вы входите в состав Жюри - зайдите в личный кабинет. Если Вы эксперт в области путешествий, свяжитесь с Оргкомитетом и станьте членом Жюри.

Описание деятельности

Мы много ПУТЕШЕСТВУЕМ. Мы вдохновляемся любимыми местами, людьми, рецептами, книгами, музыкой по всему миру. ВСЕ, что когда-то слышали, когда-то видели, когда-то держали в руках или просто прочитали во время путешествий, мы «несем» ДОМОЙ. И,конечно, чтобы поделиться всеми эмоциями и тем опытом, который мы приобрели путешествуя, зовем наших ГОСТЕЙ к себе. Так и появилось в 2011 году в Санкт-Петербурге "Любимое место 22.13". Это не просто бар или ресторан, это наше любимое место. Почему любимое? А любимое потому, что в нем собрано все то, чем мы вдохновляемся во время своих бесконечных путешествий. Каждый раз мы тщательно отбираем город для нового путешествия, отправляемся туда всей командой и на несколько недель погружаемся в атмосферу нового для нас места. Мы завтракаем и ужинаем в местных ресторанах «для своих», пробуем самые интересные коктейли в барах, исследуем блошиные рынки и винтажные магазины – словом, познаем город с изнаночной стороны. И в какой-то момент мы поняли, что хотим запустить наш собственный путеводитель – не профессиональное издание, но путеводный журнал для наших друзей и единомышленников.

 

Основная идея проста – то, что было интересно нам в исследованном городе, будет интересно и нашим друзьям, а мы постараемся лишь направить их в правильное русло, оставив максимальную свободу и свежесть первого путешествия.

После возвращения из поездки, Команда 22.13 собирает все понравившиеся места (бары, рестораны, магазины, блошиные рынки, отели, музеи, парки) в гиде 22.13 - Carnet De Route, который издается в виде диджитал- ресурса и распространяется бесплатно среди гостей и друзей ресторана.

 

В новой версии сайта путеводитель будет доступен всем желающим. На сегодняшний день существуют путеводители Мумбаи, Копенгаген, Берлин. В разработке- Гонг-Конг и Тбилиси.